Чёрные крылья

Меня усыпляла,
На крыльях качала,
Ночная, пушистая мгла.
Лишь только шагнула
Я в светлую залу,
Лишь только я мельком
Ваш образ узнала...
Настигла, баюкала и обнимала
Ночная, пушистая мгла.
Я в лунном сиянье
На мягкой поляне
Уже начала выводить пируэт...
И снова поймала,
В объятьях сжимала,
Качала, баюкала и обнимала
Ночная, пушистая мгла.
Лишь только на миг
Мы губами прильнули,
Дрожжали ресницы,
Кружилась земля.
Но чёрные крылья,
Меня умыкнули,
Качали, баюкали,
Как мертвеца...


Рецензии
Образно... мне понравилось ОЧ!

Сергей Болховских   25.03.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо).

Мэлвин   25.03.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.