***

Снова всё тоже
самое грустное место на свете,
Снова всё глубже в глаза холодные скалы
вонзаются жалом покинувшей ножны
шпаги с эфесом хрустальным,
И снова треплет колючий северный ветер
косматые тучи...
Вчера ты меня искала...
Бывшее важным-сегодня ничтожно...
Солнце в овраге снова устроило спальню.


Рецензии