Мне уже почти не больно

Мне уже почти не больно,
Не видать душевных ран.
Я и вольно, и не вольно
Вдруг подался в повара.

Соус верности мешаю
С перцем ласковых утех
И отведать приглашаю
Не кого-нибудь, а тех,

Кто обжёгся супом гнева
И жарким обманных строк,
Кто мечтал сходить «налево»,
Но, увы, сходить не смог.

Кто любовь найти пытался
На удачу, иль беду.
Вот для них я постарался,
Пусть попробуют еду!


Рецензии