Теперь признаться не боюсь

Теперь признаться не боюсь,
Что от тебя с ума схожу,
Как ненормальный веселюсь,
А иногда, как лист дрожу.

Казалось бы, не двадцать лет,
Но точно так же кровь кипит
И никаких запретов нет,
И над землёй душа летит.

А нужно ль это мне теперь?
Не стану больше рассуждать.
Пройдя сквозь ненависть потерь,
Я не желаю счастье ждать.

Я не хочу теряться вновь
И распылять свои года.
Ко мне опять пришла любовь
И, я надеюсь, навсегда.


Рецензии