Мой друг Данил

Мой друг Данил, мой друг покорный,
Хорош он, и красив, а разумом счастлив.
Меня недавно он добавил не в падлу я добавил,
Грустит в печали он, в душе ему так грустно.
Внутри ему так скучно. а силой сильный он,
И мышцами он супер. Сидит он дома у себя,
Грустит в печали он своей.
И прогуляться хочет он,
По улицам Кизела.


Рецензии