Во сне и наяву... в память о муже

Во сне...пришёл мужчина
С улыбкой и карими глазами
И дурманил  нежный аромат парфма
С очаровательным взглядом манил к себе
В сиянье ярких звезд, на танец приглашал меня
Ты  будь всегда...моей...
Хочу с тобою жизнь продолжить...

Но...не смогла уйти к нему,
Во сне который...мил сердцу моему
Рядом был тот, с кем жизнь прошла
Хотя уж год... как я одна
Ушёл... он в мир иной, не во сне, а наяву...

А ты...приходи ко мне во сне
Мы танцевать с тобою будем
Там...где сон, покой и звёзды

Оставить не могу, я мужа своего
Не во сне, не наяву...

2011.


Рецензии