Ошибка...

Ошибёшься вот так однажды-
Засосоет тебя в бездну трясина...
Надо было поставить на красных-
Я же снова ставлю на синих.

Захотелось казаться отважной,
Оказалась в итоге ненужной.
Захожу в одну реку дважды-
Не невестою и не замужней...

А послушать советы бывалых?
А задать вопросы о жизни?
Не хотелось гоняться за малым,
А судьба оказалась капризней!

И бреду я сквозь темень,да тени.
И сама я,словно, в бреду.
Погорела от собственной лени,
От того, что сама не найду!

Протяните мне руку спасения-
Я об этом друзей попрошу.
И вымаливать буду прощения,
А себя,как-нибудь, уж прощу!


Рецензии