Under hot winter fairies

Порой весела,а порой мрачна на вид.
Чувства испарились с асфальта туманом.
Ты один из многих ,как индивид
И твоя любовь не оказалась обманом.

Зачем не забрал пустоту за собою
И принес и снег и холод?
Я могла спрятаться за тобою,
А теперь ощущаю дефицит чувств и голод.

Знаю,что всё было и всё в сердце осталось.
Знаю,что вернется теплота рассвета.
Армагедон пал или так нам только казалось,
Но теперь в наших мыслях недостаточно света.
 


Рецензии