Спасибо

Спасибо тебе за ту осень,
Спасибо за тот яркий взгляд...
Спасибо за чувство. А впрочем,
Спасибо тебе за тебя!

Я благодарна за ложь,
Я благодарна за правду,
За боль и за счастья дрожь...
За всё я тебе благодарна.

Спасибо тебе за насмешки.
Спасибо, что всё не всерьёз.
Всё это любви лишь издержки.
Спасибо за пламень и лёд.

Благодарю я за встречу,
Благодарю за разлуку.
Захочешь - тебя не замечу.
Захочешь - я буду подругой.

Спасибо, что солнце погасло,
Что жизнь осветил мне собой.
Спасибо, что стало так ясно,
Что ты не со мной и не мой.

(25 марта 2002)


Рецензии