О Высоцком В. С

http://www.youtube.com/watch?v=qjcVnKPUCG4



Кто-то, когда-то, долго, пыткою не до слёз
Выслушал волю Бога и тяжкий крест понёс
Молча он Бога слушал, понял не зря всерьёз
Мир этот не досужий, жизнь лабиринт из грёз

Мудростью лет владея, прав, как права молва
Бог от вина хмелея, сказывал те слова
Пусть самым жарким летом, трещины на губах
Южный залечит ветер, страх уничтожит страх

Тот-кто, когда-то слышал, Божеский дивный сказ
Был не поэт а выше, жил и живёт средь нас
Пел даже там где шёпот, был криком средь ледников
Рожденный на свет пророком был он и есть таков

Музою окрыленный, сухой как гитарный гриф
Надеждою озаренный, душевный как трели стих
Стих и в его молчании слышен немой набат
Охрипшей души кричание, под семиструнный лад


Рецензии
Класс!!! Послушать бы ещё как песню! Я тоже посвятила Высоцкому стихотворение "Светоч", может, Вам тоже понравится...

Екатерина Шмакова 8   24.03.2013 22:56     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось, спасибо Екатерина!

Аимир   29.03.2013 15:37   Заявить о нарушении