Ребенок

Ты не видишь никого,
Кроме сына своего
Ведь ребенок – он дитя,
Самый лучший для тебя.
Он закроет нежно глазки
И уснет в своей коляске,
Будет он гулять во снах,
Жить в волшебных небесах.
Мир его похож на сказку,
До тех пор, пока он в маске,
Но реальность такова,
Много страха там и зла.
Но пока он не большой,
Люби всем сердцем и душой,
Защищай его от бед,
Пока светит добрый свет!


Рецензии