Несколько слов и молчание

Несколько слов и молчание… Знаешь, сейчас
Мне не хватает тебя. Я глупа, очевидно.
Несколько слов – это только предлог. Пара фраз
Перечеркнула мой мир. Было больно. Обидно.

Но… без тебя слишком холодно в мире моем.
Я попыталась забыть, но, увы, не сумела.
Может, вернешься? Нам было б теплее вдвоем.
Мне не хватает тебя. Я дошла до предела…
24.01.2012г.


Рецензии