понедельник

Понедельничный вечер.Пустое кафе.
Сок мой в стакане пьяней чем вино.
Я закрываю глаза. В темноте,
Слышу как бьется в жилах Оно.

Вижу сквозь веки- сверкают огни,
Мигают гирлянды полные света.
Понедельник в кафе. С тобой мы одни.
В ожидании чая и сердца ответа.

За окошком январь. Стужа бьет об стекло
Офигевшие в танго хмельные снежинки.
Ты застыл в тишине и глядишь за окно.
Я сквозь век пелену раздуваю пылинки.


Рецензии