Донышко

Он позорный пацак, его небо не видит,
И читланин любой наплюёт и обидит,

Двинет по роже, отнимет копейку,
Выдавит в чай лимон – канарейку,

Пустит по следу гончих для хохмы,
Между болот уголочки с горохом,

Танец на вилах, отдых на углях,
Спины - горбы, блики на пулях,

Убойная жижа в полости рта,
Ниже спины прямая черта,

Шире улыбочку! Шире, дружок!
Вот тебе пряники, вот ремешок!

Надевай и радуйся! Не дерзи, жуя!
Неспроста же радости в жизни очень много…
2010г.


Рецензии