Я подарил себя частичку...

Я подарил себя частичку,
Улыбку, слово, нежный взгляд.
И, если окрылил, как птицу,
Поверь мне, очень-очень рад.
Наедине ты с ними будешь,
В ночной безудержной тиши.
И все слова мои и мысли,
Коснуться пусть твоей души.


Рецензии