Представление начинается снова...

Представление начинается снова...
Ты стакан нетвёрдой рукой берёшь.
Потолок станет полом - исчезнет основа,
Куда ты падаешь? Куда ты идёшь?

Ты забросил меня как игрушку старую,
И забыл про всё что было тогда,
Про всё то, что с тобою меня связывало,
Наш совместный путь привёл в никуда...

Ты опять накричишь, сделаешь виноватой,
Я промолчу...привыкла...давно уже...
Иногда так хочется огреть лопатой!
Но ведь Люблю...что уже...

Представление...выпитый...неадекватный,
Что с тобой делать...ты на шее...висишь...
Конечно и в этом я виновата...
Ты уже спишь...ты уже спишь...


Рецензии