Как-то раз дико-О-браз...

Как-то раз дико-О-браз,
Изменил свой образ - в раз!

Он снял свои колючки!
Все, до последней штучки.
Сложил их царапучей,
Огромной страшной кучей.

Чтобы отдать потом ежам,
Мол, все равно, не носит сам...

И как-то сразу, разом,
Не "дИко" стал "обрАзом".
Со спинкой белоснежной,
Пушистой, гладкой, нежной...
И с виду - беззащитный,
Для волка - аппетитный...

Был смелым, стал - трусливым...
Опасно жить красивым.


Рецензии
А по моему
без второго О
Дикобраз
Натали с улыбкой

Наталья Капустюк   14.02.2012 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.