Студенческая жизнь!

Студент-призванье непростое,
Грызу всю ночь гранит наук
И в это время золотое
Не знаю жизни горьких мук.

Вставать с утра по темноте,
Особенно зимой иду я
В безлюдной стрёмной пустоте,
Потом в автобусе "танцую"

И так уже 4-ый год,
Но есть и светлые моменты,
Частицы знания даёт
Учёба.В конкурсах презенты.

Потом в дальнейшем показать,
Не зря училась в ВУЗе годы,
Мне всё в один букет собрать,
Что по профессии в угоду!

25.01.2012 16:27


Рецензии
Да...трудные годы учебы...но самые счастливые!!!
Спасибо, Ирина!
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   25.01.2012 23:59     Заявить о нарушении