Если уходить, то навсегда..

Если уходить, то навсегда,
Если разрывать, то до предела.
Сходят с рельсов наши поезда,
Я поверь, не этого хотела..

Если уходить, то налегке,
Оставляя шлейф духов и память.
Изучать узор на потолке,
И навылет сердце больно ранить.

Если уходить, то навсегда,
Удалив из памяти, что грело.
Обесточив наши провода,
По живому резать, чтоб болело.

Леску натянуть из пустоты,
И до боли повторяя имя,
Осознать, что Я - ведь это Ты.
Навсегда, навеки и отныне.

Задохнуться без Тебя, понять..
Что роднее нет и вряд ли будет.
Путь прощаний дан нам, чтоб понять,
Мы не Боги, мы всего лишь люди.


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение. Спасибо Вам.

Юлия Владимировна Юлина   25.01.2012 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Всегда приятно, когда созвучно с кем-то.

Надежда Стилс   26.01.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.