На Татьянин День...

Закрыта пробка
а всё равно уходит
вода по капле.
Закрыты мысли
но нет-нет
да и выскользнет что-то.
Пойдёт гулять себе
по белу свету
За обедом давая обеты.

Кометы трескучих морозов
несутся сминая прогнозы
Унося с собой
разноцветные апофеозы
В которых тонут
наши немые вопросы.

Глиняно-грязные пятна
колючей структуры
не помнят обочин
и бледнеющих зёрен.

Ведь в проклятии суть - прославление.
А в распятьи души - возрождение

16:05 25.01.2012


Рецензии