Знаешь как трудно ждать...

Знаешь как трудно ждать
Зимою , приход весны
Когда, долгожданная так
От нас , лишь на пол пути .
И солнце свой шарик катает
От нас высоко , долеко
Который не греет - нисколько
Он будто всего , лишь декор .
И только снега сплошные ,
Как белых кристаллов россыпь
А мы до того смешные ,
Теплей не нашли мест общих.
У зябликов души украли
И рады сибирским просторам
И птицами , будто летая
Ждём , верно весны прихода .
А нам бы с душою , птицы
С той , вечной любовью к свободе
К теплу бы зимой приютиться
К теплу , да, к своей породе .
фев. 2009 год .


Рецензии