Я видел себя богом

Закидывай
в глотку "колёса",
Я после,
Запей это водкой,
Так можно,
Занюхивай носом
"полОсы"
Потом
ползи по столУ,
Провались
в "нирвану" поносом.

Давай, просто:
Есть шприц,
порошок,
ложка,
Дави радость
до последней
крошки,
Грей "весло"
осторожно,
И ни я
и не ты
не отбросы,
Распакуй иголки,
оголи кожу,
Перед приёмом
Прими
удобную позу.

Это же не просто доза,
Это пыль божия
Мне же жить
без этого невозможно,
Как Моисею без посоха,
Я видел себя богом
Над крутящимся глобусом
И СЫН мне дарил угодья:
Цветочки, травки, овощи -
Дожил до речевого бесплодия...


01/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.