Президент в недоумении???

Если сам в недоумении,
Как же дело запускать?
А на периферии, об оживлении,
Лет примерно 100 будем ждать?

Тут засмолены чины,
Их и щипцами не достать?
Встретим с ними зимы,
Досрочно будем замерзать?

А в стране, стране родной,
В России повреждённой?
С востока и до запада большой,
Чинами рынок пораженный?

Как же с ними жить,
Подвинуть рынок в конкуренции?
 Если начали тужить,
От чиновничьей коррекции?


Рецензии