Я не могу забыть тебя родная

  Я не могу забыть тебя родная
  День от то дня я мучаюсь,поверь
  Что тяжело,доказывать не стану
  За мной замок повесила на дверь

  Сижу,пишу.Тебя я вспоминаю
  Мне больно...чувства не прошли
  Ведь был момент,тебя что забываю
  Я ошибался,ты часть моей души!

  Как можно жить? Не зная твоей ласки
  Не видя блеска,в голубых глазах
  Лицо скрывая под счастливой маской
  Ищу тебя...уже в чужих сердцах!!!


Рецензии