В потоке...

В потоке огненных мимоз
Мы непонятное искали,
И дивный запах тубероз
В стихи слагали!

Среди несчастных и больных
Мы щедрость знали,
Как среди грешных и святых
Любовь искали.

И полоумным тем огнем
Всех обжигали,
И закаляли души в нем,
И пепла ждали.


Рецензии