Я по крикам оставшихся в городе птиц...

Я по крикам оставшихся в городе птиц
Вожу настроение дня,
Ледяным молоком оттираю себя от тебя.

Это игра на гильзу в руках. Блиц.
Взять своё время и поранить
Тело покоя. Труп покойного крика,
Словно медуза в воде,
Поглощает дома
И жалит таких как мы -
Живых чистотой сухой прощальной зимы...

Словно вина в суде.
Словно вино в себе. Я сегодня виновен.
И уже не помню, дважды или тысячежды.
Люблю забывать прошлое и не иметь против себя аргументов.


Рецензии
"Люблю забывать прошлое и не иметь против себя аргументов."знакомое ощущение..

Иван Кордис   26.01.2012 09:34     Заявить о нарушении
Птицы, полёт, крылья, хлоп-хлоп, схлопываются, летят, легко, тяжело.

Алексей Лисовицкий   20.02.2012 01:57   Заявить о нарушении