Льется музыка души...

Льется музыка души,
Нас с тобою зажигая.
Это музыка любви-
Мы с тобой ведь точно знаем.

И обрывки нежных слов
В этой музыке мы слышим
И с тобою в унисон
Вновь с тревогой как- то дышим.

И от музыки души
Никуда уже не деться.
Захватила нас волной ,
А была - родник из детства.

Пусть летит она как звон
Из хрустального бокала.
Красотой своей любви
В небе звезды зажигая.

И летим мы в небеса,
Но того с тобой не знаем:
Нас давно они , смеясь,
В этом небе обвенчали


Рецензии