Музыка любви

Где-то там вдали, музыка парит,
Музыка звучит, музыка звучит.
Сыграй музыкант музыку любви,
Музыку любви, для моей лдуши.

Пой душа и скрипка пой,
Весили мою ты душу.
Не спеши пока постой.
Я печаль тебя не слышу.

Музыка звучит - душу веселит,
Степь моя любовь, вдаль меня манит.
С пламенем костра, в небо улетит,
Искорка любви, зорькой загорит.

Пой душа, играй гитара,
Весели мою ты душу.
Грусть-тоска ты мне не пара,
Я печаль тебя не слышу.

Музыка моя вечная любовь,
Пусть она звучит в зале вновь и вновь.
Играй музыкант музыку любви
Музыку любви для моей души.

Пой душа и скрипка пой
Весели мою ты душу.
Не спеши пока постой
Я печаль тебя не слышу.


Рецензии