Почемучка

Отчего мне так грустно внутри,
Пустота душу всю заполняет,
Отчего мне никак не найти,
То, что сердце мое согревает?

Отчего, там где ты видишь свет
Вижу я угасающий лучик,
Почему не найти мне ответ,
На вопрос : в чем же есть моя участь?

Почему когда любят меня,
Я на чувства плюю чрез ухмылки?
Где свернул я на путь "в никуда"?
Как исправить былые ошибки?

И зачем тогда держат друзья,
Те, кого я давно ненавижу,
Так скажите зачем же вам я,
Ведь причины я просто не вижу...

А в ответ  лишь "Ты это забудь,
все пройдет, не давай чувствам воли".
Я бы рад, но для чувств мой приют,
Уж давно разрывает от боли.

И не в силах терпеть, я сломлюсь,
Я исчезну, забрав свое имя,
Одиночества я не боюсь,
Для меня оно - мать и богиня.


Рецензии