24. 01. 12

реальности невыносимый груз,
я на плечах несу к закату века.
испробовавший жизнь и смерть на вкус,
я подошел к эпохе человека.

Они смешны, подобно муравьям,
но их мечты и помыслы наивны.
среди них те,кто сделан из гнилья
а есть и те, чьи души столь невинны.

Готовые за воздух убивать,
они ползут по головам друг друга.
им нужно постоянно что то брать -
Иначе одолеет быстро скука.

Познал я у людей лишь страх и боль,
хотелось поскорей пройти их время.
но цепкой, обжигающей рукой,
меня остановило ноши бремя.

Оставшись с ней, я повстречал любовь,
что только-только пробуждаться стала.
Её рубило страхом вновь и вновь,
но страх любовь все чаще побеждала.

И алым платьем мир покрыв, она
стояла во главе людских желаний.
Я рядом был, и пил её до дна,
расстягивая век своих скитаний.

Реальности невыносимый груз,
я на плечах несу к закату века.
Со мной любовь, я знаю её вкус,
Останется в секрете тайна эта.


Рецензии