Пустота

Стучит в висках глухая боль,
не нужно ждать, вонзи свой меч.
Поддай насилия в огонь,
Растопим ярко мести печь.

А месть сладка, подобно лжи,
что я вливал в тебя сполна.
Пустым был я, пуста и ты,
но это не моя вина.

Вокруг нас мир, и он пустой,
Пусты умы, что правят им,
Пустым был я, и ты - пустой,
едины этим мы одним.

Пусты мечты, пуста любовь,
пустые звезды в небесах,
и в битвах проливают кровь,
пустые чаши на весах.

Пустые дни текут в года,
мы взвешиваем каждый час.
Пустые чувства - ты и я,
И только смерть рассудит нас.


Рецензии
Вокруг всем правит пустота.

Полтораков Сергей Павлович   06.04.2013 05:12     Заявить о нарушении