Встреча

Унылый дом, облезлый сад.
Я встрече с осенью не рада.
А у тебя стеклянный взгляд,
Но я не заслужила ада.

И в предвечерний тихий час
Мне дни весны последней снятся.
Ты вспоминал меня хоть раз?
Хоть раз мечтал со мной обняться?

Не заслужила я тепла?
Не умолял меня о встрече...
А я намерена была
Любить тебя, возможно... вечно.

               11.09.2004


Рецензии