Любить зимой...

Напрасно Вы флиртуете со мной-
Меня пугают розовые щёчки
И взгляд, полублудливый и больной,
А это гриппа первые цветочки...

Нас вовремя Минздрав предупредил,
(Его советам следовать я буду),
Зима - сезон опаснейших бацилл,
Не до любви - зараза ждёт повсюду.

Пью витаминчики, глотаю аспирин,
И марлей нос прикрыл. Поймите сами:
В наличии достаточно причин 
Лежать в постели, но...
                увы - не с Вами!


Рецензии
Юморно и актуально!..))

Вадим Константинов 2   04.04.2023 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кубик Круглый   11.07.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.