Сыну

Не рассказывай своему сыну,
что я так долго тебя ждала,
и что Море в моих краях -
только в глазах отражается.

Не рассказывай ему,
что у меня без тебя не получается.
Пусть не знает малыш,
как эта боль из ладони в ладонь переливается
и с каждым годом все множится, множится,
не кончается. . .

Иногда мне снится, что я до сих пор тебя жду.

Он похож на тебя?
Или на твою жену?
Счастья ему.

Счастья ему.

23 января 2о12


Рецензии