Еду, станция Пеняги

Еду, станция Пеняги,
Здесь живут одни бедняги:
Пили, пьют, дровами топят,
Всё пропьют и снова копят.

Шум в вагоне, сходят в Ломе,
Есть картофель в каждом доме.
Утром рано на работу,
А расслабятся в субботу.

Вспоминаю лес у Лома,
Местность очень мне знакома,
        В даль грибы, с полян - малина,
До краёв полна корзина.

Остановка моя Молот,
Люд другой, забыл про голод.
В дом войдёшь, тепло и газ,
        Здесь живёт рабочий класс.


 


Рецензии
Жаль нет станции Серп!.. Остаётся додумывать. С. уважением Г.

Геннадий Караваев   11.05.2014 17:45     Заявить о нарушении
Геннадий,спасибо, да уж , только можно улыбнуться,...С уважением.

Юрий Баканов   11.05.2014 17:52   Заявить о нарушении