Огонь любви текст песни

Меж   нами  вспыхнула   лучина,
Едва  заметный  огонёк.
А  на  дворе,   уже  рябина,
Горит  огнём, её  уж  срок,
И  ягод   сочных, спелых  горечь,
У нас не  стынет  на  губах.
С  судьбою   мы не будем  спорить,
Блестит  огонь  в  наших  глазах.


И  вот,  уже  огонь,  сильнее,
Заполонил  сердца,  он  нам.
Разносит  пламя  всё  быстрее,
И  не  задуть  его  ветрам,
Огонь  любви,  уже  не  гаснет,
Не  затушить  его  ничем.
Огонь   любви  сильней,   и  страстней,
Зачем   тушить,  его  зачем!?


Тепло  его,   нас  согревает,
В   пространстве   лет,  в   пространстве   дней.
И   лишь  любовь,  про  нас  всё  знает.
И  мы,  не  ждём,   весны   капель.
А  наша  под  окном  рябина,
Опять  вся   в  ягодах  стоит.
И  на  двоих  -  одна  лучина,
Как    прежде  пламенем   горит.   

Припев:
Огонь  любви   горит  сильнее,
Горим  в пылающем огне,    
Огонь   любви  горит   смелее,
Горит  в  тебе!  Горит  во  мне!


Рецензии