Я жду тебя всегда...

Я жду тебя всегда,
Когда уже не ждут,
Когда пройдут года,
Когда века пройдут,
Я жду тебя зимой,
Когда на окнах лед
И холод неземной
Жжет мерзнущий народ
Я буду ждать весной,
Когда пойдут дожди
И смоют с улиц грязь,
И расцветут сады
И летом буду ждать
В потоке ясных дней
Я буду ждать тебя
И думать о тебе
В осенний грустный час,
Когда все мрет вокруг
Я буду ждать тебя
Мой милый, нежный друг
И даже в смертный час,
Когда окончен путь
Лишь только о тебе
Моя немая грусть…


Рецензии