Любаша

Выходи на сайт? Любаша,
Там ведь есть страничка наша.
Заходи и в кабинет,
Будим мы там тет-а-тет!

Там стихи мы почитаем,
Друг  о друге все узнаем,
А в конце повеселимся,
Мы с тобой соединимся.

Все к тому идет ей богу,
Так скорей иди в дорогу
Время зря, что б, не терять,
В кабинете буду ждать.

И как все у нас на свете,
Народятся скоро дети.
Скажут, виртуальные,
А для нас реальные.

На Земле простора много
Встретились мы ненадолго.
Встретились, расстались,
Дети лишь остались!

Дети виртуальные,
Но в полнее реальные.
Ведь такие не родятся,
А во снах нам только снятся.

Заходи ты в кабинет
Мы раскроем свой секрет.
Встречи виртуальные,
Дети лишь реальные.

Век космический у нас
Взял билет ты в первый класс.
Промелькнут какой-то час
И ребенок есть у нас.


Рецензии