Ничто не вечно...

Ничто не вечно под Луной...
Не властно над людской молвой
Биенье двух сердец... С тобой
опять я слушаю прибой,
и словно соль волны морской
блестит на голове седой...
Любимый, но уже не мой...
Ничто не вечно под луной.


Рецензии