а может быть ТЫ?

Вцепилась зубами ,как в хлеба краюшку ...
Нет сил оторваться покинуть ловушку ,
Душа трепетала ждала ,не летала ..
Хотела кричать ,но голос сорвала .

И хриплыми стонами дышит любовь
Свободы совсем не хочется вновь...
И крылья сама добровольно сломала ,
Упала она ...очень больно упала.

Подняться не в силах ,ползти ей..
а надо?
Пусть снегом надежд припорошит и ладно.
Тихонько умрёт на пороге мечты ...
Никто не спасёт ...а может быть ТЫ?


Рецензии