вечно только Море

Я бы рассказала тебе, что Море не спит по ночам,
Или спит, но видит кошмарные сны.
Рассказала бы, как оно бьется о берега.
Чтобы увидеть его сон, я сама не спала в 5 утра. . .

В 5 утра вместе не спали МЫ.

Я бы рассказала тебе, что Солнце в Море живет.
Не веришь? Я видела это сама:
Оно в 5 утра из Моря тихонько встает,
Просыпается и нехотя трет глаза.

Я бы рассказала тебе, что Море по ночам говорит,
Когда заблудившийся парус ищет в дали маяк.
Ты знаешь, у Моря ведь тоже есть сердце, точнее - сердца.
Оно копит слезы, обиды и ночью тихонько болит.

Ты разве не знал, что Море копит людскую печаль?. . .

Ты тоже свою привези и оставь.

23 января 2о12


Рецензии