Крылья

Я знаю, где Рай на Земле!
Там в жизнь воплощаются грезы,
Там время бежит, приближая к тебе,
И в нем только радости слезы.

И можно дышать во всю грудь,
И сердце не прятать от боли,
И можно летать, а Крылья есть суть -
Я их подарю тебе вскоре!

Умея любить и прощать,
Умея терпеть и бороться,
Мы сможем все цепи порвать,
Взлетев, не обжечься у Солнца!

Я дам тебе душу и жизнь,
Я дам тебе силу и власть,
Я дам мои Крылья, держи!..
И руку, чтоб нам не упасть...


Рецензии