Зов

"Там соцреализм восседает в углу,-
Танцуя,мне муза сболтнула,-
Зачем в дискотеку забрёл,не пойму?
Сел в тень,как изгой средь разгула?"
   Но тут пригласил меня "брейкать" Пегас,
   Вращаясь турбиной от страсти,
   Плясало Барокко и с ним Ренессанс
   Плюс"измы" различной раскраски!
И вот закрутился Неоакмеизм
Со мною и словно со всеми:
Я не Символизм,но великий я "изм" -
Я модное псевдовеселье!
   Вдруг ,страстно,как возгласы,руки воздев
   Экспрессионизм появился:
   Я стану повсюду,я буду везде!
   Я здесь,как впервые,родился.
А кто-то,загадочен,мрачен и тих,
А кто-то совсем незнакомый
Шепнул мне:"Станцуем? Я - лучший жених,
Ведь я КАТАРСИЗМ, самый новый!"
   Я всем говорила"нет-нет" и "нет-нет",
   Но Вам,грустный фавн,стала близкой -
   Легко отдалась.И все тысячи дней
   Я буду у Вас одалиской!


Рецензии