Вечное

Темно-синее, жгучее, вечное,
Определенное в знак бесконечности,
Усыпанное бисером алым,
Последнее, но не конечное...
Иногда и с шипами острыми,
Словно куст цветущей акации.
И с желаниями не постылыми,
Словно в последний день акции...
Ключевыми словами вскрытое,
Обнаженное, синее, вечное,
Преломленное и скоротечное,
Откровенно, как рана открытая.
Но медовое, сладкое, красное,
В простынях нежно-шелковых вышито,
Очень нежное что-то и страстное,
В кокон ласки твоей зашитое.
Темно-синее, резкое, острое,
Белогривое, простоволосое,
Очень сильно ванилью пахнущее,
Словно тропический зной...
Не холодное, равнодушное,
Не заснеженное и вьюжное,
Темно-синее, но не черное -
Это счастье наше - любовь.
 
 


Рецензии
Вот прочитала и вспомнила человека, который сейчас рядом со мною)))

Просто Рыжая Лисица   10.02.2012 10:19     Заявить о нарушении