Встреча с оппозицией на Спасса Хаус

            "Вы провокация Суркова!
            Мы пили чай, а что такого?"
            Хозяин дома - имярек
            Весьма приличный человек,

            Богатый дом, добра прислуга,
            Ну как тут не проведать друга? 
            Он даст совет и приголубит,
            Ведь дома нас никто не любит!

            Хозяин русский с нами строг,
            Не кормит нас он даже щами
            Грозит ужасными вещами
            В Кремль не пускает на порог,

            Ни в Грановитые палаты,
            Пойми, мой друг, мы не богаты
            К кому пойти, куда податься?
            Не век же нищими скитаться,

            А Майкл наш, щедрый человек,
            Нам не забыть его вовек!    
            Открыл свой сейф, тряхнул мошнОю,
            Не поскупясь для нас добром,
            Раздал он щедрою рукою
            Монет по тридцать серебром!

            На пропитанье нашей свиты,
            На флаги, бубны и трембиты,
            "За здравие!" ему споем,
            Ведь долг наш красен - платежом!


                25.01.2012г.




                1


Рецензии
Спасибо за стихи и позицию!!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   22.02.2012 09:43     Заявить о нарушении
Михаил! Спасибо за оценку и моральную
поддержку и солидарность. Вдохновения Вам,
ждем Ваших новых стихов. С наступающим
праздником "Защитника Отечества"!
Здоровья, счастья и удачи Вам.
С уважением и теплом))) Виктор

Виктор Веселый   22.02.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.