Гоголь, святки, форум Юга

Игрушкой ёлочной фонарь среди ветвей
и шапки снежно-серебристые на крышах,
ночь,святки,звёзды,черти-всё опишет
с любовью Гоголь в повести своей.
А нынче "ящик" прёт такую хрень!
И снова салом мажут людям губы,
пиарит Смазочник,плывёт сортира тень
и громче всех гогочет форум Юга...
О!Николай Васильевич велик
наивной верою в Рождественскую сказку,
красив и чист Ваш святочный вердикт
чертям и лжи- я знаю эту маску!


Рецензии