половина

стакан или полон или пуст –
не позволяю себе сомнений.
наполовину пройденный путь –
одна вторая всего путешествия.
но солнце  ярче в дня середине,
в полночь луна прекращает тьму.
один человек – это лишь половина..
и я в середине,
и я тебя жду:
одна вторая моей печали,
одна вторая моей тоски..
не полон, не пуст стакан ожиданья,
когда половина уже позади.


Рецензии