остывает моё море

море у меня внутри
остывает.
на пустом берегу никто не ждёт волны.
каждым вечером кутаю его в одеяло
по капле солёной воды.
посиневшими пальцами
в душу
сыпнет чья-то рука
горсть песка с инеем.
к холодному морю этому
никто не придёт за теплом.

остывает моё море.
по венам
ледяные его текут реки..
каждым вечером, кутаясь в одеяло,
остываю одна изнутри.


Рецензии