Таня! Танечка!.. Танюша!

Песня

***

Ты меня пленила взором Аай-я-яй…
На стекле мороз узором  Аай-я-яй….
И Луна, как по указке вслед за мной,
Ты мне строишь… строишь глазки… Оой-ё-ёй…

Ветры буйные, шальные... Аай-я-яй…
Мы с тобою молодые Аай-я-яй….
Поругались… помирились… Оой-ё-ёй…
И на свадьбу согласились Оой-ё-ёй…

Запрягу коней я тройку... Аай-я-яй
Крикнут гости: « Горько! Горько!» Аай-я-яй
Подарю тебе полмира Оой-ё-ёй ….
Будешь ты моей богиней…. Ой-ё-ёй…

Для тебя, моя отрада, все смогу…
Счастья полные ладони соберу…
Очаруй меня улыбкой… околдуй…
Подари мне самый нежный поцелуй…

Таня!… Танечка!.. Танюша! Расскажи,
Как уходит безвозвратно наша жизнь...
Я твоею половинкой, Таня, стал
У друзей и у родных тебя украл…
 


PS
Ах, наши милые Танюшки,
Ведь вовсе не случайно, нет,
В своем романе Саша Пушкин
Татьян прославил на весь свет!

В одной из первых глав романа
Великий гений написал:
"Итак, она звалась Татьяна..."
А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ!


Рецензии
Елена, спасибо за доставленное удовольствие! Я в восторге!!!

Татьяна Нежельская   03.02.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.