На небе окна синие...

***
На небе окна синие,
На солнцепёке дети.
Старик мороз разиня
Проталин не приметил.
Проталины! Проталины!
Все курточки приталены.
Верёвка колесом.
А девочки, а Леночки,
Острые коленочки
В то колесо с припевочкой –
И воздух невесом.


Рецензии